| |
Egetürk Wurst- und Fleischwaren, Köln |  |
|
Betriebserweiterungen der Produktion und Technik sowie Betreuung der Liegenschaft (70.000 m²)
seit 1996
Bauherr Egetürk GmbH & Co. KG, Köln
Architekt Philippson & Partner, Köln
Herstellkosten TGA 17.500.000,00 € netto
Leistung cib Sanitär, Heizung, Lüftung, Kälte, Sprinkler, Technische Gase, MSR- Auftrag (HOAI-Phasen 1-7)
- Bauleitung (HOAI-Phase 8)
- Objektbetreuung (HOAI-Phase 9)
- SiGeKo
- Hygieneinspektion gemäß VDI 6022
Projektdetails- Versorgung der Produktion mit flüssigem Stickstoff
- Dampf- und Kondensatnetz für die Produktionstechnik
- Kälteverbundanlagen für die Produktionstechnik und Raumlufttechnik
- Heißgasabtauungen auf Verdampfern
- Kälteverbundanlage für Raumlufttechnik
- Wärmerückgewinnung aus Kälteprozess und Abgasen für die Trinkwarmwasserbereitung
- Zentrale Hochdruckreinigeranlage
- Druckluftversorgung der Produktionsmaschinen
- Schwerlastbefahrbare Edelstahlentwässerungsrinnen
- Dachentwässerung als Hochleistungsrohrnetz
- Decken- und Hochregalsprinkleranlage
- Gemeinsame GLT (Gebäudeleittechnik) für alle Verbraucher/autarke Unterstationen
- Umbau auf Kaltwassersysteme
|
| |
zurück zur Übersicht | |
| |